PJ Seafood Restaurant

By 7:54:00 AM ,

Foto dari sini

Ini adalah cerita tentang Butter Crab paling yahud yang pernah saya temuin di Malaysia. PJ Seafood Restaurant, tempatnya di daerah Petaling Jaya, agak sembunyi gitu karena nanjak bukit dikiiittt..Pertama kali saya kesana itu tahun lalu langsung blingsatan makan Butter Crab pake mantau goreng, rasanya kaya apa ya hmm kayanya enak banget, can't even explain *mulut penuh crab*. Lalu kali kedua itu beberapa hari lalu dan memesan lagi Butter Crab yang dahsyat itu. Saya ke sana dengan beberapa teman yang sudah 6 tahunan di Malaysia dan mereka mengakui bahwa Butter Crab di tempat ini sangat sangat sangat enak. Kita memesan butter crab, kailan masak bawang putih, udang bakar, ikan pari entah masak apa itu dan mantau. Mantau goreng dicocol gravy dari Butter Crab itu bikin gak inget jarum timbangan yang menggeser ke kanan :p porsi yang kami pesan sedang tapi it was like serving for 6 people. Saya kira akan menghabiskan uang sekitar RM250an, ternyata hanya RM 120 saja! Kalau liat porsinya dan mencicip rasanya, you won't believe that those foods are that cheap. Coba klik link-nya dan teman-teman bisa liat penampakan makanan laut yang seksi. Nanti kalau ke Malaysia coba ke tempat ini yaa...

Terima kasih Mba Hani yang sudah ngajak makan Butter Crab like heaven ini :D
Selamat makan, selamat piknik!

You Might Also Like

4 komentar

  1. Like them at http://www.facebook.com/pjseafood

    :)

    ReplyDelete
  2. thank you for visiting, really love your butter cram :)

    ReplyDelete
  3. maaf kalo dilihat dari linknya banyak menunya dari pork!hati2 terkontaminasi!

    ReplyDelete