Mencari Hotel untuk piknik Kuching - Kota Kinabalu

By 7:21:00 AM

Masalah yang saya hadapi dalam mencari hotel untuk piknik K & K ini adalah saya pergi sendiri jadi harus lebih hati-hati dan saya tidak bisa shared bathroom *rese*. Ini sebetulnya lebih ke alasan keamanan dan kenyamanan diri.

Saya menemukan beberapa Backpacker hostel seperti Singgahsana, Pinnacles dan Berambih Lodge. Pilihan hotel lain yang saya punya adalah Tune Hotel :D Untuk backpacker budget hostel saya pasti selalu melihat harga kamar yang private dan ternyata berkisar RM 98, RM 80 dan RM 40 (shared bathroom) per malam. Tempat yang pertama dan kedua coret dong ya secara itu tidak sesuai budget jinjinger, nah hostel ketiga boleh nih TAPI shared bathroom masih belum masuk list saya kalau pergi sendiri *mulai resee banyak mau*. Wajar dong yaa saya kan gini-gini ya perempuan jreng. Kemudian lirik Tune Hotel dan ternyata harga per malam adalaaaah RM 38! na ni nu na ni nu jatuhnya RM 65an, meeeeh nyengir gak tuh! Tau dong yaa jadinya jatuh cinta sama siapa *kedip kedip*

Saya baru tau ternyata memesan Tune Hotel lewat www.Airasiago.com dan www.Tunehotels.com akan menghasilkan harga yang berbeda *manggut-manggut*. Entah apakah di Airasiago itu semua lala lili-nya udah termasuk dalam pemesanan tanpa boleh diutak atik atau tidak, tapi bedanya jauh bok. Kalau pesan di Tunehotels langsung saya bisa dapet RM 65an sementara kalau di Airasiago harganya paket sebesar RM 105, banyak kan kan kan?! nahhhh...buat pengalaman nih, jadi nanti nanti kalau mau pesen Tune Hotel langsung saja dari situs Tune-nya yah :)

Urusan Kuching rebesss, tinggal KK mau follow up hubungan pertemanan alias cari tumpangan di rumah temen *tetep ya irit*...

Selamat piknik!

Link hostel:

You Might Also Like

0 komentar